Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Domaine PICARD Père et Fils

Bourgogne Blanc

Cépage Chardonnay. Il sera servi avec les entrées comme les tourtes, les pâtés, jambons persillés mais aussi les poissons pochés ou grillés.

Température de service comprise entre 12° et 14.


Bourgogne Rouge

Sa variété permet de l'associer à un grand nombre de mets tant avec les viandes rouges ou rôties que les volailles ou les viandes blanches et avec les fromages pas trop forts. Les millésimes anciens (de 6 à 8 ans) pourront accompagner les gibiers à plumes. Il sera servi à une température de 15°.

GAEC DES VIGNES - SOUS LES OUCHES 5, rue des Vignes sous les Ouches 71510 ALUZE - Tél. 03.85.45.16.34

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français